" Selamat Datang di Website Resmi Ikatan Apoteker Indonesia Pengurus Cabang Manokwari "

Serah Terima Jabatan Kepala Balai POM di Manokwari dan Penyerahan Kenang-Kenangan PC IAI Manokwari

SIMPLICIUS P. SITINJAK | 17/10/2020 | Info Terkini | 419 Views | 119 Likes

Balai POM (Pengawas Obat dan Makanan) di Manokwari laksanakan acara serah terima jabatan dari Mojaza Sirait, S.Si., Apt kepada kepala Balai POM di Manokwari yang baru Herianto Baan, S.Si., Apt di Kantor Balai POM di Manokwari, Jumat (16/10/2020).

Acara serah terima jabatan kepala Balai POM di Manokwari yang dilangsungkan pada pukul 15.00-16.00 WIT berjalan lancar dengan dihadiri tamu dari berbagai instansi pemerintah, organisasi-organisasi maupun media cetak lokal. Mojaza Sirait menyerahkan jabatannya sebagai Kepala Balai POM di Manokwari setelah dilantik oleh Kepala Badan POM RI sebagai Kepala Balai Besar POM di Pontianak pada tanggal 2 Oktober 2020 lalu. Tongkat estafet Kepala Balai POM di Manokwari selanjutnya diserahkan kepada Herianto Baan yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Loka POM di Kabupaten Mimika.

Turut hadir pula dalam acara tersebut Ketua PC IAI Manokwari apt. Indah Paramitha Kasim, S.Farm yang didampingi oleh Wakil Sekretaris PC IAI Manokwari apt. Lincah K. Brawijasari, S.Farm dan perwakilan PD IAI Papua Barat apt. Yustinus Bambang, S.Farm.

Penyerahan kenang-kenangan dari IAI Manokwari dilakukan setelah acara serah terima jabatan. Kenang-kenangan berupa miniatur RKS (Rumah Kaki Seribu) yang merupakan ciri khas dan icon dari Manokwari tersebut diserahkan langsung oleh Indah kepada Mojaza.

"Saya ucapkan selamat dan sukses kepada Mojaza Sirait dan Herianto Baan setelah dilantik oleh Kepala Badan POM RI untuk mengemban amanah dan tugas di tempat baru, semoga segala sesuatu yang dikerjakan dapat berjalan sukses. Kami siap mendukung kerja Kepala Balai POM di Manokwari yang baru. Sekali lagi, Selamat dan Sukses! Kata Indah.

Penyerahan kenang-kenangan diakhiri dengan foto bersama di Kantor Balai POM di Manokwari. Miniatur Rumah Kaki Seribu tersebut merupakan salah satu hasil karya sejawat Apoteker Manokwari apt. Syamsuddin, S.Farm. SekreIAIPCMKW_17/10/2020

Dokumentasi Kegiatan: Serah Terima Jabatan Kepala Balai POM di Manokwari dan Penyerahan Kenang-Kenangan PC IAI Manokwari


#BPOM #Apoteker #ApotekerIndonesia #Manokwari #SalamSolidApotekerManokwari

Apakah pendapat Anda tentang berita ini?